联系客服:
010-57178516

在新窗口打开 实际大小 关闭 鼠标滚轮缩放图片

 

  • 2016新春致辞 回顾过去展望未来

  • 时间:2016-02-15 17:33:23     有人阅读过本页

值此新春之际,我谨代表华新视界董事会、股东会,并以我个人的名义向一直支持华新的发展给予大力帮助的各级领导,向一如既往携手并进的各位加盟商、代理商、以及各合作单位致以新春的祝贺,祝愿大家身体安康,猴年大吉!

    2015年,华新视界继续深化品牌,加盟商突破400家,与北京即买送科技有限公司建立品牌全面战略合作关系,与中共中央党校出版社达成《大美县域》系列丛书项目全面合作关系,公司被中国电子商务协会授予“中国电子商务协会O2O分会副理事长单位”,本人被聘为“中国电子商务协会O2O分会副会长”。这一年,华新视界可谓一路凯歌,继往开来。在逆境中求发展,在顺境中谋创新,2015对于我们来说,是个不平凡的一年,受国内外经济环境的影响,特别是国内经济增长速度的放缓,整个广告传媒行业都饱受风雨,华新视界凭借互联网思维,及时调整发展思路,敢于创新,将传统媒体与互联网紧密结合,利用“微视界”微信平台,把纸媒体也做成了“互联网+”,取得了让人十分满意的效果。每一个进步,我们都倍感鼓舞,每一次机会,我们都万分珍惜。成绩的取得离不开所有华新人的共同努力,在此,我向所有奋斗中的华新同仁们,并向你们的家人致以新年的祝福,祝愿大家在新的一年里家庭和睦,事业发达!

    在过去的2015年末,华新视界做了新的发展规划,投资创立“中投众创品牌运营管理(北京)股份有限公司”,进一步拓展在企业管理,品牌连锁运营方面的业务。这使我们对未来充满信心,并将从中感受到收获的喜悦。

    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2016,面对更加激烈的市场竞争,我们将一如既往,信心百倍,激情满怀。我们明白,我们要走的路还很长,而这段路,离不开你们的扶持。愿与您继续保持友好合作关系。希望在未来的日子里,您能给我们更多的支持和帮助,加强彼此的沟通与交流,真诚合作、相互支持,一道实现新的发展和跨越!凝聚我们彼此的力量,开拓更加广阔的天地!

    新的一年承载新的希望,新的一年书写新的篇章。展望未来,我们将不断努力,与时俱进,竭诚为广大客户提供最优质的服务。也请您继续关注华新视界。在此衷心祝愿您在新的一年事业兴旺、万事如意!

                                             华新视界董事长  徐良敏
                                                  2016年2月1日

看过本页的人还喜欢: